Objetivos y Funciones

Objetivos

  • Proporcionar de manera racional y eficiente el servicio alimentario a los miembros de la comunidad estudiantil.
  • Proporcionar eficientemente el servicio de transporte requerido para el cumplimiento de la misión de la Universidad de Los Andes.
  • Proporcionar la asistencia administrativa necesaria a todas las unidades que conforman la Dirección de Servicios Generales.
  • Elaborar programas de acción y desarrollo de las actividades que realizan los departamentos adscriptos a la Dirección de Servicios Generales.

 

Funciones

  • Planificar y controlar el régimen dietético de acuerdo a las normas establecidas con la finalidad de brindar una alimentación balanceada a la comunidad estudiantil de la Universidad de Los Andes.
  • Producir alimentos de acuerdo a las normas establecidas, para satisfacer la demanda del servicio alimentario de la comunidad estudiantil.
  • Distribuir racional y eficientemente el servicio alimentario a los miembros de la comunidad estudiantil.
  • Programar, controlar y ejecutar los traslados terrestres requeridos con las unidades automotoras adscritas al Departamento de Transporte.
  • Ejecutar todas las labores inherentes al servicio de mantenimiento preventivo y correctivo del parque automotor de la Universidad de Los Andes.
  • Tramitar la contratación, supervisar y pagar los servicios públicos de electricidad, agua, aseo, telefonía, gas y cualquier otro requerido para el normal funcionamiento de la Universidad.
  • Asesorar a las Dependencias Universitarias en la adquisición de materiales y equipos de transporte; así como en la prestación de servicio.
  • Fomentar entre el personal la idea de vocación de servicio y trabajo en equipo, manteniendo un clima de entendimiento y cooperación favorable al desarrollo de sus actividades.
  • Presentar y rendir informes solicitados por sus superiores.
  • Velar por el cumplimiento de las normas, sistemas y procedimientos de la dirección.
  • Sugerir medidas encaminadas a mejorar la organización y funcionamiento de la dirección y someterlas a consideración de la autoridad competente.